Cobertura de chocolate para postres
Esta cobertura de chocolate, mantequilla, leche, miel, esencia de vainilla y azúcar glas, es ideal para toda clase de postres que se sirvan frios o del tiempo (bizcochos, tartas, donut, ...)
Tarta rápida tres chocolates
Para los amantes del chocolate en general y de los postres en particular, una impresionante tarta de tres chocolates rápida de hacer con la Thermomix.
Tarta fría de limón
Deliciosa tarta de limón con base de galletas y canela. Si no te gustan lospostres muy dulces, esta es tu receta, para sorprender y sorprenderte.
Ensalada de naranjas estilo Sicilia
Esta es una receta muy fresquita de naranjas, aceite, aceitunas negras, pimiento e hinojo, que llega del sur de Italia, específicamente de la isla Sicilia, una region muy rica de citricos.
Crema de chocolate blanco
- Recetas de dulces ⟩ Recetas de mousses y cremas
17
802 :::
71.390
Un postre rápido de chocolate blanco, leche, nata y azúcar. Ideal para los que les gusten los postres dulces.
Bizcocho casero
Un bizcocho que puede comerse solo o como base de otros postres. Huevo, levadura, yogur, azúcar, harina y aceite, vamos rico, fácil y sano.
Solomillo de ternera estilo Emilia Romagna
Desde la Región Emilia Romagna, Italia, un manjar muy bueno, carne de ternera y setas del bosque.
Olla gitana
- Recetas de legumbres y cereales ⟩ Recetas de garbanzos
70
72 :::
11.545
Plato de legumbres con calabaza, judías verdes y patatas, típico de la región española de Murcia.
Sopa con patatas y pasta
Esta sopa de pasta, patata y verduritas, se hace en toda Italia, aunque esta receta es de mi región, Lazio
Auténtica crema di fragole
Una deliciosa crema de fresas, nata, azúcar y licor Cointreau, directas de la región italiana de Abruzzo.
Cecina, auténtica receta de la Toscana
- Recetas de legumbres y cereales ⟩ Recetas de garbanzos
35
139 :::
16.596
Antigua receta de la región Toscana, solo con harina de garbanzos, aceite, agua, sal.
Buñuelos de pietrasanta
Postre frito de la Región Toscana hecho con requesón y con un toque de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario